Un mundo sin cáncer, de G. Edward Griffin. VITAMINA B-17

La vitamina B-17 Los alimentos ricos en lucha contra el cáncer

 

Aquí está una lista de alimentos ricos en vitamina B-17. Al comer estos alimentos con moderación, sobre una base diaria y evitando la comida basura que otros pueden vivir mucho tiempo, una vida sana sin tener que preocuparse acerca de convertirse en víctima de un cáncer.
Frijol negro, Guisantes de ojo negro, Birmania, Haba, Garbanzo, Guisante verde, Frijoles, Lentejas, Habas, Judía escarlata.
Bayas:Mora, Boysenberry, Chokeberry, Crabapple (Salvaje), Arándano agrio, Saúco, Grosella, Arándano, Loganberry, Morera, Frambuesa, y Fresa.
Granos:Avena mondada, Cebada, Arroz Integral, Trigo sarraceno grañones,  Lino, Centeno, Arveja, y granos de trigo.
Hierbas:Acacia, Algodoncillo,pasto de trigo.
hojas:Alfalfa, Las hojas de remolacha, Eucalipto, Espinacas, y berro.
Nueces:Almendra amarga, Anacardo, y Macadamia.
Semillas:Manzana, Albaricoque. Alforfón, Cereza, Nectarinas, Melocotón, Pera, Ciruela, Ciruelas.
Alfalfa, Bambú, Haba, Garbanzo, y Mung.
Tubérculos:
Mandioca, Camote, y el ñame.

 

Un mundo sin cáncer – G. Edward Griffin ( Parte 1 )


Un mundo sin cáncer – G. Edward Griffin ( Parte 2 )


Un mundo sin cáncer – G. Edward Griffin ( Parte 3 )


Un mundo sin cáncer – G. Edward Griffin ( Parte 4 )


Un mundo sin cáncer – G. Edward Griffin ( Parte 5 )


Un mundo sin cáncer – G. Edward Griffin ( Parte 6 )